Proxy Swich – заработок на аренде IP-адреса
В сети нам попался ресурс, где некий Владимир Селиванов рассказал о системе Proxy Swich. Проект позволяет всем желающим получать в сутки по 20 000 и более – в зависимости от вашего компьютера. Это заработок на аренде IP-адреса, о котором мы сейчас расскажем подробнее. Читайте внимательно!
Proxy Swich
Описанные сайты:
• selevanov.ru – здесь Владимир Селиванов разместил видео о новом способе заработка;• proxy-swich.ru – сайт проекта Proxy Swich.
В видеообращении Селиванов рассказал, что иностранным компаниям выгодно брать в аренду чужие IP-адреса, потому что даже 20 тысяч рублей за это – дешевле, чем покупка собственного сервера. В доказательство приводится некий сайт с прайсом на соответствующее оборудование, стоящее по несколько тысяч долларов. Выгода кажется очевидной. Но «Стоп Обман» уже с первых слов понял, что – Proxy Swich – новое мошенничество. Поясним для вас:
• «Аренда» IP адреса может производиться обычным пользователем только у провайдера – поставщика интернета. Но не будем пока заострять на этом внимание;• Даже если у нас арендовали IP, это никаким образом не увеличит мощность компьютеров компании. Адрес компьютера в сети и покупка собственного сервера вообще никак не связаны друг с другом! Может быть, мошенник имел в виду аренду мощностей нашей техники? Но и это тоже невозможно – об этом мы писали в массе разоблачений разводов. ОАО «Универсальный заработок» – универсальная платформа заработка – один из них.

«Селиванов» не стал мудрить и создал простенький сайт с видео и несколькими отзывами. Вебсайт лохотрона Proxy Swich тоже не отличается сложным дизайном и мог быть сделан буквально за день. Обратите внимание на его адрес. Если проект иностранный, непонятно – почему регистрация в зоне ru. Более того – аналогов в зонах com и других не обнаружено.
Вот еще один пример лохотрона, связанного с заработком на аренде IP-адреса – Сервис Fast-VPN: Заработок на обходе блокировки сайтов в Украине. В деталях схемы могут меняться, но суть остается прежней.

Заработок на аренде IP-адреса
Запомните: если вам предлагают удаленно использовать мощности компьютера и готовы за это платить, скорее всего перед вами мошенник. Просто учтите несколько моментов: сколько продолжается работа, какая сумма будет уплачена. Как правило, она начинается от нескольких тысяч рублей за пару минут подключения к системе. Или сотни тысяч в сутки. Но это просто экономически неоправданно! Дешевле купить как раз те самые мощные сервера, потратив деньги 1 раз, а не выплачивать вам ежедневно десятки тысяч.
В разводе Proxy Swich упоминается, что компаний-арендаторов много. Якобы те самые 20 000 платит не одна, а несколько. Но это еще более глупое утверждение. Выходит, каждая из них пользуется нашим IP считанные секунды? Бред!За день тестирования развода Proxy Swich заметили, что уведомления о выводе средств из системы прокручиваются по кругу. Обычная практика в лохотронах такого типа.

Попробуем что-то «заработать» в Proxy Swich:
• Нажали кнопку «Сдать в аренду IP адрес»;• Прошли подобие регистрации;• Появилась анимация на тему создания личного кабинета. Жмем «начать работу»;• Примерно за минуту баланс достиг 24 690 рублей.
Заказываем вывод. При этом ставим намеренно неверный номер карты (несуществующий в природе). С нас требуют оплатить 292 рубля для верификации персональных данных. Обычно для этого требуют заполнить анкету и прислать сканы нескольких документов, но никак не перечислить средства. Такое предложить способен только мошенник!
Не обращайте внимания на очередную пару из мошеннических сайтов, которые точно не принесут вам ничего хорошего. Советуем присмотреться к проектам из раздела «Проверенные курсы» – протестированным нами лично.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Индикатор для Форекс ColorCube
[Reviews] tjdyredrdy.bid, kuredrhe.bid, bsmoney.fun, tomoney.fun
AppsXplora Investment
Reymel-finance
лохотрон GETMONEYPRO мошенники Отзывы

Теги: Proxy, Swich, –, заработок, на, аренде, IP-адреса,